fbpx
,

Scopri i contenuti del sito foodistheway.it

Sul sito di Food is the Way - www.foodistheway.it – sono stati pubblicati i materiali prodotti grazie alla collaborazione del prof. Novarese dell’UPO e della Dott.ssa Mariacaterina Maconi dell’ASL, sui temi dell’educazione…
,

Im.patto di Nova Coop supporta la prima ECO-startup del macro progetto Growing-up del Don Bosco: Hydroponic solution

Gli studenti del Liceo Economico Sociale Don Bosco di Borgomanero realizzano un orto all'interno di una cupola geodetica. Il 17 Novembre c’è stato il primo raccolto: sono sessanta le prime piante di lattuga messe a dimora. La coltivazione…
,

LA BBBUONA ALIMENTAZIONE – Un dicembre da piccoli ai Bagni Pubblici di via Agliè

Appuntamento da non perdere martedì 14 dicembre 2021 dalle 16.30 alle 18.30!  Oggi cosa mettiamo in tavola? Parliamo di alimentazione buona e sana per imparare a prenderci cura della nostra salute e di quella dell'ambiente Un incontro…
,

Orto talks Live. Possiamo cambiare il mondo prima di cena?

Una tavola rotonda, tavola, proprio come il luogo dove - da consumatori - esprimiamo alcune tra le scelte più importanti in nostro potere per quanto riguarda la sostenibilità.  In un Orto Talks Live, introdotto dalla proiezione di…
,

Playmindfood – Alimentarsi Consapevolmente

Domenica 5 dicembre h 16.45 presso la sala soci del Superstore Botticelli, all’interno della Mostra Fair Place, ci sarà l’ultimo incontro di Mindful Eating e Mindful Wine Tasting del progetto Im.patto di Nova Coop condotto da Marta Di…
,

Dall’acqua alla tavola

Dopo la prima buonissima cena alla trattoria Il Risottino di Bracchio la rassegna gastronomica Dall’acqua alla tavola del progetto Im.patto di Nova Coop “Tèra e Lagh, nutrirsi tra borghi e acque“, continua con la seconda cena che verrà…
,

Con Im.patto studenti a Frangipane, il forno controcorrente

Manuel e Daniela nel 2018 sistemano un vecchio stabile del loro paese per riportare il pane a ciò che era: un semplice impasto di pochi ingredienti lavorati secondo metodi che mal si addicono alla fretta dei giorni nostri! Nasce così Frangipane…
,

Creiamo l’orto di comunità

Sabato 11 dicembre vi aspettiamo per una mattinata di laboratori per famiglie e bambini, un evento Im.patto, nel contesto del progetto “GranDesco: il cibo che include”. La mattinata prevede un laboratorio di creazione di orto verticale…
,

I nostri studenti gelatai per un giorno alla fattoria “La Pederbona” con Im.patto

Quarta e ultima tappa del progetto “Propi Bun” per gli studenti di ristorazione di Enaip Alessandria all'azienda “La Pederbona” di Spinetta Marengo. 1.150 capi di cui 530 vacche in lattazione e 170 quintali di latte prodotti ogni…
,

Con Im.patto visita a Cà d’Andrei, azienda bio di montagna

Vivere in montagna producendo reddito è possibile? Sì, e a dimostrarlo è Cà d’Andrei, una piccola azienda agricola Bio di montagna, che si occupa di capre con metodo Bio, caseificazione di formaggi caprini a latte crudo, pascolo e coltivazione. A…