,

Intercultura & Cucina: un viaggio tra sapori, storie e culture

Tre mattine per scoprire come la cucina possa diventare uno strumento di dialogo, incontro e condivisione. È questo lo spirito di Intercultura & Cucina, il nuovo ciclo di appuntamenti che invita i partecipanti a esplorare ricette e tradizioni culinarie provenienti da tutto il mondo.

Gli incontri si svolgeranno il 21 novembre, il 28 novembre e il 5 dicembre, dalle 10 alle 13, presso Cartiera CPG in via Fossano 8 a Torino. Attraverso laboratori e momenti di confronto, i partecipanti avranno l’occasione di conoscere nuove culture e sperimentare sapori in un clima di convivialità.

La partecipazione è gratuita, ma è necessaria la prenotazione scrivendo a: tatjana@babelica.it.

L’iniziativa è curata da Renken ETS, nell’ambito del progetto Nova Coop Im.patto, in collaborazione con Cartiera – Centro del Protagonismo Giovanile, Valpiana Cooperativa Sociale, Babelica e Mondi in Città Onlus.

Un’esperienza pensata per avvicinare persone, tradizioni e storie… passando dalla cucina.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *