Intercultura & Cucina: un viaggio tra sapori, storie e culture
Tre mattine per scoprire come la cucina possa diventare uno strumento di dialogo, incontro e condivisione. È questo lo spirito di Intercultura & Cucina, il nuovo ciclo di appuntamenti che invita i partecipanti a esplorare ricette e tradizioni culinarie provenienti da tutto il mondo.
Gli incontri si svolgeranno il 21 novembre, il 28 novembre e il 5 dicembre, dalle 10 alle 13, presso Cartiera CPG in via Fossano 8 a Torino. Attraverso laboratori e momenti di confronto, i partecipanti avranno l’occasione di conoscere nuove culture e sperimentare sapori in un clima di convivialità.
La partecipazione è gratuita, ma è necessaria la prenotazione scrivendo a: tatjana@babelica.it.
L’iniziativa è curata da Renken ETS, nell’ambito del progetto Nova Coop Im.patto, in collaborazione con Cartiera – Centro del Protagonismo Giovanile, Valpiana Cooperativa Sociale, Babelica e Mondi in Città Onlus.
Un’esperienza pensata per avvicinare persone, tradizioni e storie… passando dalla cucina.



Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!