Estate Im.patto Zero!
Arriva a Torino l’Estate Im.patto Zero!
Laboratori gratuiti antispreco in Barriera di Milano per grandi e piccini!
Martedì 6 e Giovedì 8 giugno dalle 17 alle 18
presso il Pollaio bunker via paganini 0/200
MAIS Ong propone GALLINE IN CITTA’ – giochi e valorizzazione della filiera alimentare.
Un pomeriggio alla scoperta di galli e galline tra giochi, curiosità… e qualche dinosauro!
Attività gratuita per bambini (7/13 anni)
Per info e iscrizioni à doposcuola@mais.to.it
A seguire dalle 18 alle 19
Marta DI Giulio di COH Piattaforma Artistica propone l’APERIBOX MINDFULSENSORIALE
Un aperitivo sensoriale giocoso e rilassante per scoprire i centrifugati di Coop e tutti i suoi abbinamenti.
Gusteremo l’aperitivo seduti sul prato, accompagnati dalla musica e da un gioco: quali ingredienti sono presenti nei nostri bicchieri?
Proveremo a usare tutti i sensi tranne la vista ed entreremo così nell’esperienza profonda di questa attività per ritrovare i nostri superpoteri e la connessione con la natura.
A fine incontro ogni partecipante riceverà una bellissima sorpresa.
Attività gratuita per genitori e i loro bambini.
Per info e iscrizioni à Martadigiulio7@gmail.com
A partire dall’8 giugno, tutti i giovedì dalle 10 alle 14
presso l’ Orto del Boschetto via Petrella 28 (Torino)
Inizia il percorso CUCINA AGRICOLA – Ricette Antispreco nell’Orto del Boschetto
Il cibo ha da sempre un forte valore simbolico nella costruzione dell’identità individuale, sociale e territoriale. Proprio per questo, a partire dal raccolto delle eccedenze alimentari del progetto FRIGO DI QUARTIERE, proponiamo un laboratorio di cucina sociale con l’accompagnamento di operatori cuochi esperti con esperienza in ambito socio-educativo dell’associazione EUFEMIA e di RETE ong.
I momenti in condivisione permetteranno di potenziare la rete sociale di comunità, di costruire momenti di socialità, di informare e sensibilizzare i partecipanti sulle tematiche e di promuovere la realizzazione di occasioni d’inclusione attiva.
Attività gratuita per adulti
Per info e iscrizioni à agrobarriera@reteong.org
Giovedì 22 e 29 giugno dalle 15 alle 18
Presso Jigeenyi via Paganini 0/200
Inizia il percorso Food upcycling & world recipes a cura dell’Associazione RENKEN Onlus
Laboratorio di cucina ispirato alle ricette di diversi continenti e orientato alla rigenerazione del cibo per evitare sprechi.
Attività gratuita per adolescenti (14-18 anni)
per info e iscrizioni à info@renken.it
Vi aspettiamo!



Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!