Mani in pasta – Laboratorio di autoproduzione alimentare collettiva di pasta fresca
Prepara a mano diversi tipi di pasta fresca (orecchiette, tagliatelle, cavatelli, fusilli, ecc.). Signore anziane di quartiere ti sveleranno le antiche tradizioni e i trucchi per preparare la pasta fresca, buona come quella fatta in casa. Potrai gustare e portarti a casa un assaggio della pasta che hai prodotto. Ingredienti e attrezzi da cucina sono forniti dagli organizzatori.
A cura di Cooperativa I Passi, Essere Anziani a Mirafiori sud e Fondazione Mirafiori, in collaborazione con Mirafood Comunità Slow Food e FUSILLI, con il sostegno di Im.patto – Nova Coop
Quando? Lunedì 17 giugno dalle 10.00 alle 12.30
Dove? I Passi in strada Castello di Mirafiori 142/8 (di fronte al Mausoleo della Bela Rosin). (Parcheggio gratuito – Linee GTT 4, 34, 63)
Contributo per la partecipazione a ogni iniziativa: 1,00 euro a persona
Iscrizione obbligatoria – Posti limitati
Informazioni e iscrizioni: 011 6825390 – prenotazioni@fondazionemirafiori.it
Seguiranno altri appuntamenti sull’autoproduzione di prodotti da forno, biscotti, pane, pizza!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!