SprecØ – Cena anti spreco con Sergio Parola
Mangiare cibo gustoso, salutare e nel rispetto del pianeta, imparando qualcosa di nuovo e ragionando insieme sullo spreco alimentare.
Questo è il programma del progetto SprecØ, promosso dall’associazione Rigenerazione e da Nova Coop all’interno di Im.patto Cuneo – Azioni e idee per la sostenibilità.
Scopriremo insieme alcuni semplici trucchi per contrastare lo spreco alimentare nella vita di tutti i giorni, accompagnati da piatti che ci faranno rivalutare il potenziale di quello che spesso ci capita di buttare via.
Dopo il successo della prima cena con lo Chef Pulli di Fiorfood, Im.patto Cuneo rilancia con una seconda cena sempre a tema anti spreco il primo dicembre.
Ai fornelli ospiteremo Sergio Parola degli Orti Bio de La Ca di Banda. Sarà l’occasione per affrontare il tema della stagionalità e del Km 0.
La proposta dei piatti sarà accompagnata da una selezione accurata di vini della Cantina Clavesana, che sarà partner dell’iniziativa.
Il progetto SprecØ continuerà a coinvolgere gli studenti dell’Istituto Alberghiero di Istruzione Superiore “Virginio – Donadio” che si sperimenteranno in sala e cucina.
Per partecipare è necessaria la prenotazione al numero 0171 615668 (Fiorfiore Cafè) o al punto d’ascolto dell’Iper Coop di Cuneo.
Il costo della cena è di 18,90 (bevande incluse).
Per ogni partecipante, Nova Coop donerà 7€ all’ Istituto Alberghiero di Istruzione Superiore “Virginio – Donadio” per progetti di sensibilizzazione sullo spreco alimentare.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!