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Dall’acqua alla tavola – Esperienza di Lago

Un nuovo e gustosissimo appuntamento della rassegna gastronomica Dall’acqua alla tavola – progetto Im.patto di Nova Coop “Tèra e Lagh, nutrirsi tra borghi e acque“ – ci aspetta il 28 aprile 2022 alle 19.30 presso il Park Hotel Italia di Cannero Riviera. Lo chef Daniele Bossi ci delizierà con “Esperienza di Lago” un ricchissimo menù a base di pesci d’acqua dolce e prodotti di qualità. Si inizierà da Carpaccio di trota salmonata affumicata, crema di pane integrale, aioli, coulis di more salato e frutti di bosco e Lavarello del Lago Maggiore mantecato, spuma di lavarello, maionese al basilico, rape di Chioggia; poi Riso Goio, infuso di camomilla, crudo di salmerino, crumble e olio di basilico e Tagliolini polenta Maalo, pesto di Missoltino, crema di cipolle rosse, burro, salvia e limone. Infine Lucioperca del Maggiore cotto a bassa temperatura, crema di polenta Maalo, finocchio, spuma di finocchio e navette di Marsiglia.
La cena si concluderà con Bavarese di ricotta di capra, inserto agli agrumi, cioccolato mono-origine brasiliano soffiato e sablée alla cannella.

Il costo della cena con acqua e caffè inclusi è di 40,00 euro; abbinamento con i nostri vini come supplemento da aggiungere al prezzo del Menù 15,00 euro per persona

Prenotazioni presso Ristorante Olea Fragrans – Park Hotel Italia Cannero via alle Magnolie 19 – 28821 Cannero Riviera (VB) chiamando il +39 0323 788488 oppure inviando una mail a info@parkhotelitalia.com – web www.parkhotelitalia.it

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