fbpx
,

Dall’acqua alla tavola

Dopo la prima buonissima cena alla trattoria Il Risottino di Bracchio la rassegna gastronomica Dall’acqua alla tavola del progetto Im.patto di Nova Coop “Tèra e Lagh, nutrirsi tra borghi e acque“, continua con la seconda cena che verrà organizzata giovedì 16 dicembre alle 20.00 presso il Ristorante La Tavernetta di Verbania Intra; il piccolo locale storico, gestito da Gabriele con grande passione dal 1983, proporrà un creativo menù degustazione a base di pesci di lago e prodotti freschi del territorio con siluro di lago mantecato con crostone di polenta di Beura, cannelloni di crepes farciti di lucioperca, patate ratte, zest di agrumi gratinati, lucioperca leggermente affumicato su zuppetta di lenticchie e prosciutto di montagna. La cena si concluderà con mezzasfera di fondente con mousse di mascarpone, amarene di Cantiano e vino di Visciole.

Il costo della cena con antipasto, primo e secondo piatto, dolce, acqua, vino e caffè è di 35,00 euro. Per prenotarsi è necessario contattare il Ristorante La Tavernetta – via San Vittore 22, Verbania Intra – whatsapp 328 1090056 o e-mail info@latavernetta.verbania.it 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *