fbpx
,

Dall’acqua alla tavola

La promozione della ristorazione e del consumo etico e consapevole delle risorse ittiche ed astacicole del territorio del Verbano Cusio Ossola sono due importanti obiettivi del progetto Im.patto di Nova Coop “Tèra e Lagh, nutrirsi tra borghi e acque“. Attraverso la rassegna gastronomica Dall’acqua alla tavola, realizzata in sinergia con alcuni ristoranti del territorio, verranno proposte cene a tema per scoprire la varietà di pesci e crostacei d’acqua dolce. La prima cena si terrà mercoledì 17 novembre alle 20.00 presso la Trattoria Il Risottino di Bracchio di Mergozzo; il locale, nato dall’intuizione dei fratelli Pizzo con la preziosa collaborazione di Mamma Nadia, proporrà un menù degustazione a base di pesci di lago con entrée di benvenuto, carpaccio di lucioperca marinato agli agrumi e pepe rosa su cuscino di songino, risotto sfumato al Muntavà con guazzetto di lago e crostino di pane di Coimo. Il Muntavà è un vino spumantizzato con metodo ancestrale ottenuto da uve grignolino dell’azienda vitivinicola Canato di Vignale Monferrato. La cena si concluderà con un dolce a sorpresa dello chef!

Il costo della cena con antipasto, piatto principale, dolce e acqua è di 30,00 euro. Il personale di sala consiglierà vini da abbinare ai piatti. Per prenotarsi è necessario contattare la Trattoria Il Risottino – via Bracchio 77, Bracchio di Mergozzo – whatsapp 393 6173711 o e-mail trattoriailrisottino@libero.it
Sarà richiesto il Green Pass. 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *