fbpx
,

Laboratori C.I.B.O. : La cucina “non raffinata”

Continuano i Laboratori di cucina del progetto C.I.B.O. – Im.patto Borgomanero.

Dopo il successo dei laboratori tenuti dalle ragazze di Irene SC Impresa Sociale ora è il turno di un altro partner del progetto il Collegio Don Bosco di Borgomanero.

Il LES-Liceo del Gusto del Don Bosco di Borgomanero promuove quattro serate di cucina, aperte a tutti fino al raggiungimento del numero massimo di persone, nelle giornate di  lunedì 8 novembre – lunedì 15 novembre – lunedì 22 novembre – lunedì 29 novembre. I Laboratori si svolgeranno nelle aule del Liceo. Questo laboratorio di cucina mira a valorizzare e promuovere l’uso di prodotti cerealicoli non raffinati, nella loro integralità. Tale corso servirà a far comprendere come l’integralità del chicco sia un elemento fondamentale nella nutrizione e non rappresenti in alcun modo un limite produttivo. Le ricette praticate saranno calibrate in base alle esigenze di produzione e verranno utilizzati esclusivamente ingredienti di facile reperibilità.

Sarà necessario prenotare uno dei posti inviando una mail a: ilpontecoopsociale.invorio@gmail.com

Per poter accedere agli incontri è indispensabile essere in possesso del Green Pass.

Vi aspettiamo numerosi!

#CIBOrgomanero

T

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.