,

Im.patto Dentro l’Acqua Dolce

Tèra e Lagh: nutrirsi tra borghi e acque, progetto Im.patto di Nova Coop e Reti di consapevolezza in Terre di Laghi, finanziato da Fondazione CRT scelgono la sostenibilità ambientale e le filiere locali per valorizzare il territorio del Verbano e Cusio e le sue comunità.

Dalla sinergia tra Museo La Casa del Lago di Verbania, Condotta Slow Food Lago Maggiore e Verbano, ZM Pesca e Associazione pescatori pallanzesi ‘La Riva’ nasce una piccola guida che aiuterà gli acquirenti a conoscere meglio i pesci e i gamberi di acqua dolce attraverso interessanti curiosità e consigli sulla loro preparazione e cottura. Tre sfiziose ricette, preparate con la collaborazione dello chef stellato Massimiliano Celeste de Il Portale di Verbania, aiuteranno a gustare una risorsa talvolta sottovalutata in modo nuovo e salutare.

Giovedì 28 ottobre 2021 alle ore 18.00 la guida verrà ufficialmente presentata a Casa Ceretti. Seguirà aperitivo degustazione a base di pesce di acqua dolce e vini del territorio. Presentazione e aperitivo sono offerti da Nova Coop e Fondazione CRT. Per partecipare è necessario il GREEN PASS e prenotarsi chiamando Casa Ceretti al 346 6129749.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *