Secondo appuntamento dai Sapori Biellesi!
Persone, luoghi, prodotti del territorio: con il progetto Im.patto di Nova Coop e 9 partner, a Biella si riscoprono e si condividono preziose risorse locali. In una minuscola frazione di Case Code nel paese di Sagliano Micca, l’agriturismo e azienda agricola Ca D’Andrei offre piatti preparati con le materie prime dell’azienda e con quelle del territorio biellese, seguendo e sfruttando ciò che le stagioni, il bosco e i prati offrono. A Ca’ d’Andrei sabato 29 maggio potrai trovare l’autenticità di chi lavora, davvero, a contatto con la natura, occupandosi, secondo i precetti del biologico, di orto e pascoli, mucche e maiali, ma soprattutto delle capre, il cui latte viene trasformato in deliziosi formaggi nel loro caseificio.
Clicca e scopri il menù che Andrea e Valeria hanno realizzato per te!
Informazioni & prenotazioni:
- 379 2526864
- wooltravelexperience@viaggiemiraggi.org
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!