fbpx

Persone, luoghi, prodotti del territorio: con il progetto Im.patto di Nova Coop e 9 partner, a Biella si riscoprono e si condividono preziose risorse locali. In una minuscola frazione di Case Code nel paese di Sagliano Micca, l’agriturismo e azienda agricola Ca D’Andrei offre piatti preparati con le materie prime dell’azienda e con quelle del territorio biellese, seguendo e sfruttando ciò che le stagioni, il bosco e i prati offrono. A Ca’ d’Andrei sabato 29 maggio potrai trovare l’autenticità di chi lavora, davvero, a contatto con la natura, occupandosi, secondo i precetti del biologico, di orto e pascoli, mucche e maiali, ma soprattutto delle capre, il cui latte viene trasformato in deliziosi formaggi nel loro caseificio.

Clicca e scopri il menù che Andrea e Valeria hanno realizzato per te!

Informazioni & prenotazioni:

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© Copyright 2020